Sugeng Rawuh Wonten Gubug Kulo…

Advertisements
Posted in Uncategorized

Senyummu Meretakkan Sudut Hatiku…

This gallery contains 2 photos.

Ciluuukkkk….baaaaaaaaaaaaaaa…. Alhamdulillah akhirnya ane bs update tulisan lagi, stelah sekian lama blog ini mati suri. Bahkan waktu kmrn ane kunjungi, gubuk ane ini debunya tebel banget, kyk batako…dan sarang laba-labanya buanyak sekali,.,sepertinya si spiderman prnh nginep disini cukup lama, hehehe… … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | Leave a comment

11 TIPS MUDIK LEBARAN

gak terasa bentar lagi dah lebaran nih… kebetulan pas lagi walking2 di FB nemu postingan gokil dari FB ” Kongkow Bareng Gus Dur”. ni ane copasin, biar buat “tombo pengen” bagi yang blm pernah ngerasain sensasi mudik lebara, hehehe… 11 … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

ketawa menjelang sahur

This gallery contains 1 photo.

suatu hari, seorang aggota DPR dpt telepon ancaman. “ingat saya? Kita pernah tidur bersama. Sy punya videonya…Skrng Sy minta Rp 3 miliar.Jk tdk sy beberkan ke media!” begitu suara diujung telepon. Anggota DPR tersebut ketakutan dan akhirnya menyanggupi tuntutan si … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | 1 Comment

Riset tentang Waktu Saur yang paling Tepat

This gallery contains 1 photo.

Ramadhan selalu menjadi bulan yang istimewa, khususnya bagi umat muslim. Ada banyak hal spesial yang hanya ada di bulan ini. sholat taraweh dan saur adalah dua diantaranya. Emang keduanya adalah ibadah sunnah. Namun kurang afdhol rasanya kalo puasa tanpa melaksanakan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 3 Comments

Rebonding

Alhamdulillah…tanpa terasa dah sepertiga ramadhan kita lewati. Pastinya ada banyak pengalaman dan tambahan ibadah yang dah kita laksanakan untuk mengisi ramadhan ini. Biasanya kalo bulan ramadhan orang2 akan pada rajin ngaji, dzikir, sholat mlm, dan pada mendalami ilmu2 agama semisal … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | Leave a comment

Konsep Diri

This gallery contains 1 photo.

“bahaya paling mengerikan yang sangat mungkin menimpa manusia adalah penilaiannya yang buruk pada dirinya” (Goethe) Para ahli meyebutnya sbg “konsep diri”, yang sering didefinisikan sbg cara pandang seseorang terhadap dirinya sendiri. Apakah dia menilai dirinya sebagai pemenang ato pecundang, sebagai … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 2 Comments

Ketika Orang Gunung Makan Nasi Padang

This gallery contains 1 photo.

Waduuuhhhhhhhhhh…dah lama banget ane kagak nongol…ni blog ane mpe penuh rumput ilalang,hehehe… Ane sebenarnya ada banyak cerita, tapi entah kenapa gak prnh sempet buat merangkainya menjadi sebuah cerita di blog ini. Sok sibuk ya?hehehe… padahal kerjaane juga cm mkn tidur … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 2 Comments